Kepala Dinas DP3AKBPM&D Hadiri Acara Hari Anak Nasional 2019

marsono_marsono 20 Juli 2019 23:54:38 WIB

Sid.desa.dengok. Sesuatu yang Istimewa dari acara Peringatan Hari Anak Nasional kali ini juga dari Dinas Pemberdayaan Perempuan Perlindungan Anak Keluarga Berencana Pemberdayaan Masyarakat dan Desa atau yang sering disingkat Dinas DP3AKBPM&D Kabupaten Gunungkidul yakni Bapak Kepala Dinas Langsung.

Beliau menghadiri acara pentas seni anak dari mulai kegiatan Tarian, Dance Sport, hadroh, reog dan lain sebagainya.

Pada kesempatan kali ini untuk undian utama di ambil oleh beliau bapak Sujoko. Karena nilai hadiah xari UPK Kecamatan Playen sampai senilai 1 juta rupiah dan dari BDG senilai 500ribu rupiah.

Harapan nanti semoga dengan peringatan HAN 2019 pemdes dengok selalu memberi ruang untuk kegiatan anak anak yang ada di dengok.