ANEH, SEMINGGU RAT 2 KALI

marsono_marsono 08 Januari 2017 19:34:36 WIB

Dalam sepekan di Desa Dengok diadakan RAT 2 kali, Tanggal 5 januari 2017adalah Gapoktan Sido Raharjo Desa Dengok, kesempatan sesuai tanggal Pengurus dan Pengawas melaporkan kegiatan keuangan dan administrasi lainya kepada Anggota Kelompok tani dari 6 Padukuhan. Acara ini di adakan di Balai Desa Dengok dengan di hadiri pejabat dari dinas terkait.

Giliran tanggal 8 januari 2017 Koperasi Simpan Pinjam Sesarengan Ambangun Ekonomi atau yang sering disingkat KSP SAE, mengadakan Laporan Pertanggung jawabanya kepada para anggota, yang anggotanya sejumlah 85 orang, dan acara ini di gelar di Balai Padukuhan Dengok I, juga di hadiri pejabat terkait.

Dari kegiatan 2 keuangan ini tidak ketinggalan pemerintah Desa Dengok turut hadir di dalamnya. Pemerintah memberikan masukan agar kedepan pengelolaan menejemen keuangan dan lainya perlu di pertahankan dan di tingkatkan, bahkan karena di Desa Dengok sendiri sudah di bentuk BUMDes maka kedua lembaga ini di harapkan andil sebagai embrio di dalamnya.

Di sela sela acara pengurus menyediakan banyak door Prizze dengan doorprizze utama satu ekor kambing dan televisi.

Uang yang di kelola dari kedua Lembaga ini juga tidak sedikit kalo di gabungkan hapir mendekati 1 M.

#salam KI

Komentar atas ANEH, SEMINGGU RAT 2 KALI

suyanto 08 Januari 2017 22:39:01 WIB
Semangat maju terus bersama berusaha mewujudkan Dengok mjd lebih baik bisa bermanfaat untuk sesama..