Tim Perangkat Desa Dengok Menang Voli Ball pada Set Pertama

marsono_marsono 22 Juli 2019 22:54:12 WIB

Dalam pertandingan Volly Ball malam ini di stadion Utama Dengok, Playen, Gunungkidul, Perangkat Desa Dengok Berhasil Mengalahkan Tim dari perangkat Desa Bleberan pada set pertama.

Selanjutnya pada set kedua Perangkat Desa Bleberan berhasil menang atas Perangkat Desa Dengok.

Setelah perputaran panjang akhirnya babak penentuan berlangsung, dan di set ke tiga perangkat Desa Bleberan berhasil memenangkan lagi pertandingan.

Akhirnya Perangkat Desa Dengok menang 1 kali dan Perangkat Desa Bleberan menang 2 kali. Dengan hitungan semua mempunyai nilai kemenangan yang berbeda.

Semoga pertandingan persahabatan  ini membuat semangat kekeluargaan antara Desa Dengan dan Desa Bleberan.