PAUD LESTARI

marsono_marsono 26 Oktober 2016 12:18:31 WIB

Pendidikan usia dini atau yang biasa disebut PAUD memang tidak asing bagi masyarakat umum.

Pemerintah Desa Dengok pun tidak ketingalan di dalam memperhatihan masalah ini, dgn didirikan Gedung beserta kelengkapan, dan di bimbing oleh pembimbing yang mumpuni di bidangnya kini PAUD Desa dengok sudah di kategorikan paud yang mumpuni, bahkan belum lama ini juga sudah di daftarkan akreditasi. Pemdes desa Dengok memang sangat memperhatikan banyak hal bahkan terkait masalh Paud maupun lainya. dari masalah honor yang mungkin masih minim menurut standar UMR, akan tetapi hal ini tidak menjadi penghalang para pengajar alias pembimbing untuk memberikan pengajaran kepada anak didiknya.

Monggo  sekolahkan putera2 bapak ibu yang usia dini di Kelompok Bermain Pendidikan Anak Usia Dini LESTARI yang beralamat di Dengok V samping balai padukuhan dengok 5 (abinono)

Komentar atas PAUD LESTARI