Sosialisasi Verifikasi dan Validasi Data Terpadu Kesejahteraan Sosial Melalui SIKS-NG Sistem Data Te

marsono_marsono 15 Agustus 2019 22:26:45 WIB

Sid.desa.dengok Pagi ini 144 desa se kabupaten Gunungkidul menghadiri acara Sosialisasi Verifikasi dan Validasi Data Terpadu Kesejahteraan Sosial Melalui SIKS-NG Sistem DataTerpadu Nasional Pengentasan Kemiskinan Tahun 2019.

Acara dihadiri Kepala Dinas Sosial Kabupaten Gunungkidul bertempat di ruang Pertemuan PDHI Kabupaten Gunungkidul.

Beliau menceritakan baru saja Bupati yang diwakili asek 1 yaitu mendatangi perjanjian dengan Bulog. Bahwa mulai September 2019 memberikan keleluasaan bulog untuk kerjasama dengan suplayer BPNT.

Acara berisikan penjelasan tentang basis data terpadu melalui SID agar di perbaruhi.