DENGOK PLM NASIONAL 2016 DI JAKARTA

marsono_marsono 25 November 2016 19:56:53 WIB

Dalam rangka mengembangkan Perpustakaan Desa makan tanggal 14 sampai 18 November 2016 Perpusdesa Khasanah Ilmu Desa Dengok berkesempatan menghadiri acara tersebut. Acara itu merupakan kerjasama Perpustakaan Desa, Perpustakaan Daerah Bersama Perpuseru CCFI.

Salah satu perpustakaan yang ada di Kecamatan playen yang memperoleh program perpuseru cuma Desa Dengok, untuk itu selaku pengelola dan pemerintah selalu berusaha untuk memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat umum.

Acara PLM Nasional 2016 adalah kali pertama Desa Dengok mengikuti, acara tersebut adalah Shering antar perpustakaan Se Indonesia  tentang masalah perpustakaan bsik kelebihan dan penghambatan, dengan harapan nantinya setelah acara tersebut nanti dapat memberikan pelayanan maksimal nantinya perpustakaan Desa menghasilkan manfaat ke masyarakat.

Tq

Komentar atas DENGOK PLM NASIONAL 2016 DI JAKARTA