Apel Pagi, 26 Agustus 2019

marsono_marsono 26 Agustus 2019 16:00:54 WIB

Pemerintah desa dengok sampai saat ini maaih terus menjaga kegiatan rutin Apel pagi. Seperti pagi ini, apel pagi dipimpin oleh bapak kepala desa langsung. Beliau menyampaikan beberapa hal, diantaranya :

1. Agar kita selalu menjaga keamanan lingkungan terutama di sekitar balai desa dengok. Karena tadi malam di SD dengon2 yang kebetulan bersebelahan dengan balai desa telah terjadi pencurian.
  2. Bapak ibu dukuh agar mengingatkan kepada warga masyarakat agar waspada  dan jangan menimbulkan orang untuk mencuri dengan tidak menaruh motor atau barang berharga di luar runah bila malam hari.
  3. Kegiatan tanggal 27 s/d 30 Juli Bapak kades akan menghadiri pendampingan dana desa di hotel santika, sehingga apa bila ada hal urgent segera berkoordinasi dengan sekretaris desa.
  4. Pajak di akhir bulan agad di intensifkan, sehingga lebih awal lunanya
  5. Siang ini perangkat desa akan berkoordinasi tentang pemanfaatan tanah desa sesuai perbub no 34 tahun 2017
  6. Besok DP3AKBPM&D akan mengadakan sosialisasi dan pembentukan aktivis perlindungan anak berbasin masyarakat pukul 08.30, sehingga peserta segera di koordinasikan.

Demikian terimakasih