REFRESING PENGURUS GAPOKTAN DESA DENGOK 2017-2020

marsono_marsono 13 Januari 2017 22:26:39 WIB

SID-Kamis, 12 Januari 2017 bertempt di Aula Balai Desa Dengok diadakan musyawarah untuk mebahas masalah refersing pengurus Gapoktan Sido Raharjo Desa Dengok. acara di buka oleh Ketua lama Bapak Saimo yang memberikan sambutan dan di lanjut dari Pemerintah desa Dengok yang di wakili oleh Kabag/Kasi Pembangunan Bapak Sukendro dan dari PPL pertanian di pandu oleh bapak Jonet dari BP3K Kecamatan Playen.

Acara inti di adakan pergantian pengurus yang ditawarkan kepada anggota dan di sepakati di pilih secara formatur. Terpilih sebagai pengurus Pereiode 2017 - 2020 Ketua Bapak Sulyono dari Dengok II, Sekretaris Bapak Marsono Dengok III, dan Bendahara Bapak Sugiyanto dari Dengok II, dan di bantu dari wakil maupun Unit kerja.

Selanjutnya Ketua meminta kepada Sekretaris untuk membuat berita acara untuk diterbitkan SK kepada kepala Desa.

Semoga dengan terpilihnya kepengurusan baru mumbuat petani semakin maju dan modern. #salam KI

Komentar atas REFRESING PENGURUS GAPOKTAN DESA DENGOK 2017-2020