Rapat Perdana BPD Desa Dengok

marsono_marsono 08 September 2019 23:30:49 WIB

Sid.desa.dengok. Setelah Pelantikan BPD pada hari jum'at 2019 malam ini BPD masa Periode 2019-2025 melaksanakan rapat perdana.

Agenda utama adalah membahas kelengkapan alat kerja yakni tentang struktur organisasi.

Rapat dipimpin oleh yang tertua yakni bapak kamsiya dan dibantu yang termuda yaitu bapak Kharis Ma'ruf.

Setelah terjadi usul silang pendapat akhirnya di sepakati kelengkapan kerja yaitu :

Pimpinan

1. Ketua Sugeng

2. Wakil Ketua Suemiyati

3. Sekretaris Kharis Maruf

4. Kabid pemberdayaan Basuki

5. Kabid Pembangunan Kamsiya

6. Anggota Sukardi dan Suharjono.

Setelah selesai terbentuk Bapak Kades, bapak Suyanto, S.T memberikan mengucapkan selamat kepada BPD terlantik dan selamat kepada Pimpinan yang sudah terbentuk , semoga BPD kali ini lebih bermitra lagi dengan Pemdes secara sinergi dalam mengabdi di masyarakat secara ikhlas.

Selanjutnya nanti akan dibahas proker BPD masa 2019s/d 2025.

Oleh pimpinan yakni bapak Sugeng mengakhiri bahwa moto BPD kali ini adalah   Bersinergi dengan Mengedepankan Komunikasi