Musrenbang Padukuhan Dengok II

marsono_marsono 12 September 2019 22:10:47 WIB

Malam ini Tim RKPDes Desa Dengok Kembali hadir di acara Musrenbang Padukuhan dengok II. Turut hadir pimpinan dan anggota BPD yang ikut dalam acara tersebut untuk dikenalkan kepada masyarakat.

Rapat di pimpin oleh bapak wasimin selaku pamangku wilayah padukuhan dengok II.

Bapak kepala desa dengok, Bapak Suyanto, S.T memberikan sambutan dan pemaparan tentang Rencana Kegiatan Pembangunan Desa tahun 2020.

Selanjutnya acara dilanjutkan ke inti yakni musyawarah rencana pembangunan padukuhan oleh tim per bidang masing masing.

Dari masing-masing bidang banyak usulan yang kemudian dibacakan hasilnya kesimpulan oleh tim pendamping RKPDes.

Semoga manfaat