Karang taruna Desa Dengok Mengikuti Pelatihan Hidropinik

Administrator 26 Maret 2017 13:29:18 WIB

Karang taruna Desa Dengok Mengikuti Pelatihan Hidropinik

pelatihan kelompok usaha pemuda produktif diadakan oleh  Dinas Pendidikan Pemuda Dan Olahraga Kabupaten Gunungkidul  pada tanggal 22-24 Maret 2016.

Dalam kesempatan ini Desa Dengok mengirimkan 4 peserta yang diambil dari personil Karang taruna Desa Dengok ( Muda Karya ). Acara yang berlangsung di Balai Desa Ngunut dihadiri oleh Ketua Karang Taruna Gunungkidul , Pejabat Kabupaten  perwakilan karang taruna se-kecamatan playen dan juga dibuka Bapak Camat Kecamatan Playen. Dalam pelatihan selama 3 hari yang berlangsung di balai desa Ngunut, para pemuda karang taruna dilatih dan diajari untuk mengenal dan membudidayakan tanaman dengan sistem hidroponik dengan narasumber praktisi hidroponik dari kabupaten Gunungkidul.