Pengisian Perangkat Pemerintah Desa Dengok Tahun 2017 Ditutup

Administrator 26 Maret 2017 14:30:49 WIB

( 26/03/2017 ) Panitia Seleksi Pengisian Perangkat Desa,untuk jabatan Sekretaris Desa, Desa Dengok dan Dukuh  Dengok I . ketua panitia Bapak Suronto beserta anggota panitia secara resmi telah menutup penerimaan berkas lamaran calon peserta ujian Pengisian Perangkat  Desa Dengok dan Pengisian Dukuh Dengok I tahun 2017 , penerimaan berkas ditutup pada pukul 14.00 WIB , setelah melalui proses pendaftaran yang dibuka selama 1 minggu terhitung mulai tanggal 20 Maret – 26 Maret 2017.

“Antusias warga masyarakat Desa Dengok dan sekitarnya untuk mengikuti seleksi ini luar biasa ,alhamdullilah proses penerimaan berkas lamaraan calon peserta ujian Pengisian Perangkat  Desa untuk Javbatan Sekretaris DesaDengok dan Dukuh Dengok I tahun 2017 berjalan lancar dan tanpa halangan, dan setelah proses penerimaan berkas ini akan dilajutkan ke tahap Verifikasi berkas berkas lamaran yang akan di laksanakan pada tanggal 27 maret – 29 maret 2017 .Kata Suronto Selaku Ketua Panitia.