Website Dengok Urutan 2 se-kabupaten

marsono_marsono 02 Oktober 2019 19:31:06 WIB

Sid dengok.desa (1/10/2019) Dalam rangka menginformasikan  penyelenggaraan pemerintahan desa melalui website desa dengok di bulan menduduki peringkat ke 2 se-Kabupaten Gunungkidul. Untuk urutan pertama di raih dari desa kanigoro.

Hal ini akan memberikan semangat untuk saling upload antara desa satu dengan desa lainya. Desa dengok yang bulan agustus agustus menempati peringkat pertama dan bulan september ini cuma menempati urutan ke 2, hal ini memacu adminiatrator dan jurnalis dengok untul lebih giat dan aktip lagi dalam menginformasikan kegiatan seputaran desa dengoj.

Sebenarnya upload dengok banyak, akan tetapi aturan yang baru bahwa berita itu harus ada tulisanya minimal 300 kata maka beberapa berita terdiskualifikasi sistem.

Bahkan beberapa deaa kadang yang hanya upload gambar saja otomatis tidak akan di hitung.

Harapan semoga persaingan sehat antara desa satu dengan desa lainya akan lebih maksimal, lebih terupdate, dan nanti akan saling memberikan informasi yang terdepan dan terpercaya.

salam mesem ayem

Salam guyup rukun