Verifikasi Bantuan Sosial dari UPK Kecamatan Playen

marsono_marsono 04 Oktober 2019 20:18:47 WIB

Sid.desa.dengok. (4/10/2019). Jumat pagi pukul 09.00 pemerintah desa dengok mengundang warga masyarakat calon penerima bantuan sosial dari PPM UPK Satu Hati Kecamatan Playen.

Di tahun 2019 ini pemerintah desa dengok menyalurkan bantuan sejumlah Rp. 11.000.000,- (sebelas juta rupiah) untuk masyarakat miskin untuk kegiatan bantuan pemeriksaan kesehatan.

Acara hari ini adalah verifikasi kepada para calon penerima bantuan oleh tim Verivikator. Harapan setelah verifikasi nanti akan di lanjutkan penyerahan bantuan kepada penerima.

Semoga bantuan yang di salurkan oleh UPK Kecamatan playen melalui pemerintah deaa bermanfaat untuk masyarakat.