Pelatihan Forum Anak Gunungkidul

marsono_marsono 05 Oktober 2019 22:42:11 WIB

SID. Desa.dengok. Sabtu, 5 Oktober 2019 DP3AKBPM&D Dinas Pemberdayaan Perlindungan Perempuan dan Anak Keluarga Berencana Pemberdayaan Masyarakat Dan Desa Kabupaten Gunungkidul menyelengarakan acara Pengembangan Forum Anak Melalui Media Informasi di ruang Mbangun Desa.

Hadir dari pengurus Forum anak Se-kabupaten Gunungkidul dan beberapa instansi terkait dalam acara ini.

Acara di buka oleh ibu dari DP3 beliau menyampaikan tentang bagaimana mengembangkan forum anak yang ada di desa masing-masing melalui media informasi untuk kemajuan forum anak. Baik bentuknya website maupun lainya nanti semoga akan memberikan kemajuan FA.

Narasumber pertama ibu Anik dari bidang pengembangan anak. Beliau menyampaikan tentang penggunaan media sosial atau media informasi digunakan untuk mengembangkan dan mengenalkan forum anak kepada dunia.

Narasumber ke dua dari Gapura bapak imam syafei praktisi, motifator, kreator, pengusaha . Beliau memberikan motifasi kepada peserta.

Semoga manfaat FAGK