AGENDA DESA DENGOK

marsono_marsono 10 Oktober 2019 19:44:06 WIB

Sid.desa.dengok. (10/10/2019). Desa dengok saat ini sedang menjadi rintisan dasa digital, segala seuatu kedepan nanti akan menggunakan aplikasi, baik pelayanan maupun bentuk informasi seputaran desa dengok. Seperti salah satu yang akan kita bahas hari ini yakni Agenda Desa.

Pemerintah desa dengok memiliki aplikasi agenda desa yang bisa di download melalui HP Android. Agenda tersebut di buat oleh salah satu perangkat desa dengok. Melalui aplikasi tersebut admin dari bagian Tata Usaha dan Umum akan menginfokan agenda desa baik pemberitahuan himbauan, Rapat ataupun informasi agenda desa interen.

Dari aplikasi tersebut pendownload yakni perangkat desa lainya akan melihat agenda apa saja minggubini, dan di dispo kepada siapa acara tersebut.

Output nya nanti yang di dispo akan mengisi foto kegiatan tersebut sebagai bukti bahwa kegiatan sudah dilaksanakan.

Semoga bermanfaat.