Apel pagi senin 14 Oktober 2019

marsono_marsono 14 Oktober 2019 17:12:35 WIB

SID.desa.dengok. (14/10/2019). Hari ini senin 14 Oktober 2019 Apel pagi Pemerintah desa dengok bersama BPD dimulai pukuk 08.00 WIB.

Ada beberapa hal yang disampaikan oleh Bapak Suyanto, S.T selaku kepala desa dalam memimpin jalanya apel, diantaranya :

1. Minggu ini DD tahap 3 segera di gunakan untuk kegiatan, Rabat Beton, Stimulan insfraktuktur padukuhan, stimulan Jamban sehat, dan pelatihan.

2. Segera memberikan balasan terkait rekomendasi dari BPD tentang Panitia Rehabilitas Balai Desa dan terkait kepengurusan BUMDesa.

3. Segera menindaklanjuti memfasilitasi Rapat Koordinasi Panitia Pembangunan Rehabilitasi Balai Desa.

4. Proposal dari padukuhan baik untuk stimulan padukuhan maupun jamban sehat 2020 segera di buat oleh padukuhan.

Demikian agenda Apel pagi pada kesempatan hari ini, ini di berirakan sebagai bentuk transparansi tentang segala kegiatan di Penyelenggaraan Pemerintahan desa.

• semoga bermanfaat