Pertemuan Gabungan Kelompok Tani Desa Dengok

marsono_marsono 14 Oktober 2019 20:05:13 WIB

Sid.desa.dengok. (14/10/2019) malam ini Kumpulan kelompok Tani Se Desa dengok menghadiri acara pertemuan di Balai Padukuhan Dengok I. Hadir dari tamu dari beberapa instansi.

Bapal kepala Desa Dengok memberikan ucapan selamat datang kepada tamu undangan dan terimakasih kepada kelompok tani yg sudah hadir, beliau juga menyampaikan bahwa di bulan ini Pemerintah Desa Dengok akan menyelenggarakan pelatihan agribisnis dengan peserta dari perwakilan kelompok tani dari kelompok 1 sampai dengan kelompok 6.

Harapan nanti ada 30 peserta yang akan mendapat pelatihan dari pemdes melalui BPP Kec. Playen. Diharapkan dari 30 peserta nanti akan menularkan kepada masyarakat.

Selanjutnya ada informasi bahwa LKMA desa dengok akan mewakili kec.Playen dalam lomba administrasi , harapan nanti akan mendapat nilai baik.