PERPUSTAKAAN DESA DENGOK LOMBA TINGKAT DIY

marsono_marsono 26 April 2017 21:36:56 WIB

SID-Desa Dengok. Setelah juara 1 lomba Perpustakaan Desa Tingkat Kabupaten Gunungkidul ditahun 2016, maka Perpustakaan Desa Khasanah Ilmu mewakili Gunungkidul untuk lomba Perpustakaan Desa Tingkat Daerah Istimewa Yogyakarta, yang digelar oleh BPAD DIY.

Dimulai dari menyerahkan berkas kuisioner beserta lampiranya tanggal 17 April 2017, maka dilanjutkan visitasi langsung ke lokasi tanggal 25 April 2017.

Acara yang di pandu oleh pengelola (mbak Anggit) di buka oleh Bapak Kades Dengok Suyanto ST, dan ucapan selamat datang dari tim dewan juri dari Badan Perpustakaan Dan Arsip Daerah (BPAD) Daerah Istimewa Yogyakarta diwakili oleh Ketua Tim Juri (Np. Sarwono) selanjutnya Pemaparan Ketua Perpustakaan Khasanah Ilmu Ibu Sumartini S. Sos yang di paparkan secara visual melalui video Profil perpustakaan.

Pesan kesan harapan dari juri banyak masukan yang berharga, semoga pengelola semakin gigih didalam mengelola perpustakaan untuk kesejahteraan bersama masyarakat Desa Dengok

Komentar atas PERPUSTAKAAN DESA DENGOK LOMBA TINGKAT DIY