BAKTI SOSIAL POLSEK PLAYEN DI DESA DENGOK

marsono_marsono 28 Mei 2017 12:26:11 WIB

SID-Desa Dengok. Adalah suatu kebahagiaan masyarakat Desa Dengok, karena warga masyarakat kurang mampu terima bantuan sosial dari Polsek Playen kurang lebih  sejumlah 100 orang. Acara yang di pandu o;ae Sekretaris Desa Dengok Ibu Emi Mintarsih selanjutnya sambutan dari Bapak Kepala Desa Dengok Bp. Suyanto ST di lanjutkan sambutan dari Polsek Plauen yang di wakili oleh Wakapolsek Playen.

Dalam sambutanya Bapak Wakapolsek memberikan sosialisasi sekaligus arahan tentang keamanan dan ketertiban di masyarakat. Di acara penutup Bapak wakapolsek memberikan bansos berupa sembako kepada warga masyarakat desa Dengok, dilanjutkan acara Foto bersama.