UKM Logandeng tawarkan dagangan Ke Pemdes

marsono_marsono 09 Januari 2020 15:50:36 WIB

SID. Siang ini ibu ibu dari UKM desa Logandeng menawarkan hasil kegiatanya berupa getuk goreng ke pemerintah desa dengok. mereka gigih untuk menawarkan daganyanya yang merupakan hasil dari kegiatan yakni dalam bentuk GETUK GOREENG "Srikandi dari siyono Tengah.

sebenarnya di desa Dengok juga pernah diadakan pelatihan membuat getuk goreng, namun sampai saat ini belum ada yang mencoba untuk dijual belikan, mereka para ibu ibu desa dengok membuat hanya untuk camilan di rumah untuk keluarga kecil mereka ketika menikmati hujan sore hari.

setelah membaca ini bahwa ternyata Getuk goreeng asli Gunungkidul milik SRIKANDI laku kemungkinan nanti mereka juga akan mengikuti kegiatan itu. apalah salahnya mengikuti kegiatan Positif, Benak mereka membatin, semoga....