Desa Dengok Hadiri Acara Bawaslu di GOR Siyono

marsono_marsono 22 Januari 2020 15:55:50 WIB

Sid.desa.dengok. Rabu 22 Januari 2020 Desa Dengok yang merupakan perwakilan Desa APU di kecamatan Playen menghadiri kegiatan Gelar Kesiapan Pengawasan Pemilihan Umum Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Gunungkidul 2020.

Hadir Bupati Gunungkidul, Hj. Badingah Sos, Ketua Bawaslu DIY Bagus Sarwono, Jajaran Forkompinda Kabupaten gunungkidul, Forkompimcam se kabupaten Gunungkidul, 18 Desa Anti Politik Uang, Panitia pengawas Kecamatan se Kabupaten Gunungkidul, Pemilih Pemula/Pelajar se Kabupaten Gunungkidul.

Desa Dengok selaku perwakilan Desa APU di Wilayah kecamatan Playen menjadi perwakilan Desa APU sejak tahun 2019 .

Harapan semoga apa yang diperoleh di acara ini dapat disosialisasikan kepada masyarakat. Aamiin