Penarikan Resmi KKN Sanata Dharma

marsono_marsono 31 Januari 2020 15:05:27 WIB

Jumat (31/1/2020), KKN Sanata Dharma Yogyakarta Angkatan 59 yang sedang ber KKN di desa dengok pagi ini secara resmi ditarik kampus untuk kembali melaksanakan kegiatan belajarnya.

Acara di awali dengan sambutan DPL/APL Sanata Dharma yang memberikan ucapan terimakasih kepada pemdes dengok yang telah menerima mahasiswanya untuk KKN di Desa Dengok. Selanjutnya Kesan Pesan dari Perwakilan mahasiswa di wakili oleh Kormades dilanjutkan Kesan dan pesan dari salah satu induk semak diwakili Bapak Dukuh Dengok I.

Secara Resmi Bapak Kepala Desa Dengok, Bapak Suyanto , S.T memberikan sambutan sekaligus melepas mahasiswa kkn sanata darma yogyakarta untuk kembali belajar di kampus. Semoga apa yang diperoleh di desa dengok ini dapat memberikan pelajaranndan bekal didalam kehidupan bersosial kemasyarakatan.