PENGEMBANGAN FORUM ANAK DI DESA DENGOK

marsono_marsono 28 Juli 2017 17:25:07 WIB

SID-Desa Dengok. Dalam rangka menciptakan Desa Yang ramah anak, 23 Juli 2017 yang bertepatan dengan Hari Anak Nasional, Desa Dengok mengadakan kegiatan. Kegiatan yang diadakan diantaranya Lomba 4 bidang, yakni lomba Dimas Diajeng Cilik usia maksimal 12 tahun, Lomba Mewarnai Usia PAUD & TK, Lomba Menggambar usia SD, dan Lomba  Cerdas Cermat Akademik 2017 usia SMP.

Undangan acara ini diantaranya 13 Kepala Desa Sekecamatan playen, Perangkay desa, dan BPD Desa Dengok serta tokoh masyarakat.

Acara yang dimulai pukul 07.00 itu di buka oleh Bupati Gunungkidul yang di wakili oleh Sekda, dan dilanjutkan Sambutan yang intinya mengapresiasi kegiatan yang diselenggarakan oleh Desa Dengok. di lanjutkan Bapak Kepala Desa yng berkeinginan agar Desa Dengok kedepanya semakin Ramah terhadap Anak.

Acara di akhiri dengan pembagian Hadiah bagi pemenang lomba. kali ini Panitia yang di ketuai oleh Bapak Supriyanto menyediakan hadiah Total sebanyak 5juta dan theropy.

Masyarakat sangat antusias, dan mengharapkan dibtahun 2018 akan semakin lebih baik lagi.

Komentar atas PENGEMBANGAN FORUM ANAK DI DESA DENGOK