Sd Dengok I Akreditasi

marsono_marsono 30 Juli 2017 08:55:34 WIB

SID-Desa Dengok, (Minggu, 30 Juli 2017).Dalam rangka Akreditasi SD Dengok 1 yang beralamat di Dengok 1, Dengok, Playen Gunungkidul hari ini diadakan kerjabakti para wali murid. Diantaranya adalah pembuatan kelengkapan sarana prasatana meja kursi.

Pesanan langsung di Mebeler asli Desa Dengok, dan sekaligus sebagai salah satu wali murid dari SD Dengok 1. Purna Riyanto alamat RT 09 RW 03. Bagi yang mau pesan langsung bisa menghubungi alamat beliau, candanya di sela sela kegiatan kerja bakti.

Rencana Jadual akreditasi akan dilakukan di bulan agustus awal bulan ini, semoga sekolahan SD Dengok 1 mendapat nilai Akreditasi sesuai apa yang di harapkan. Terimakasih semua pihak yang telah membantu lancarnya kegiatan hari ini.

Komentar atas Sd Dengok I Akreditasi