LOMBA PENGAGUNGAN HUT RI K 72 DESA DENGOK

marsono_marsono 31 Juli 2017 05:43:07 WIB

SID-DESA DENGOK. (Kamis 27 Juli 2017) Kecamatan Playen tahun 2017 kembali menggelar Lomba Pengagungan Hari Ulang Tahun Republik Indonsia Ke -72. Desa Dengok untuk tahun ini menunjuk Padukuhan Dengok III untuk mewakili Desa Dengok dalam Lomba Pengagungan Hari Ulang Tahun tersebut. Persiapan untuk menghadapi Lomba Tahun 2017 Padukuhan Dengok III langsung berbenah, dimulai dari Pembangunan Dua Pos Ronda, pembangunan Talud utara Balai Padukuhan dan Perbaikan jalan di seputaran Balai Padukuhan Dengok III. Kebersihan lingkungan adalah hal yang di utamakan, dengan kgiatan Kerja bakti setiap hari Minggu taaupun Hari Jum'at.

Masyarakat antusias didalam menyambut, dimulai dari urutan kesenian reog, di Lanjutkan Karang Taruna sub Padukuhan para tokoh masyarakat, PKK, Lembaga Padukuhan maupun Desa dan kelompok ekonomi Produktif Dengok III semua keluar menyambut Tim Dewan Juri dari Kecamatan playen. ABI