Pelatihan Olahan Jagung Hari Ke Dua
marsono_marsono 10 Maret 2020 18:14:03 WIB
Sid.desa.dengok Selasa, 10 maret 2020 Pelatihan Olahan Makanan dari jagung yang diadakan oleh Dinas Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Gunungkidul memasuki hari ke 2.
Hari ini narasumber ibu Ir. endahe jelaskan tentang pembuatan kue kering serta lainya dari bahan jagung.
Kelompok yang jumlahnya 20 orang sangat serius dan antusias mengikuti kegiatan ini.
Harapan nanti produk yang telah laku uangnya dapat digunakan sebagai modal untuk mengembangkan usaha.
Jadi tidak hanya sekedar pelatihan terus rampung, tapi ada dampaknya ke peserta.
Belum ada komentar atas artikel ini, silakan tuliskan dalam formulir berikut ini
Formulir Penulisan Komentar
Pencarian
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
Hari ini | |
Kemarin | |
Pengunjung |