Pelatihan Olahan Jagung Hari Ke Dua
marsono_marsono 10 Maret 2020 18:14:03 WIB
Sid.desa.dengok Selasa, 10 maret 2020 Pelatihan Olahan Makanan dari jagung yang diadakan oleh Dinas Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Gunungkidul memasuki hari ke 2.
Hari ini narasumber ibu Ir. endahe jelaskan tentang pembuatan kue kering serta lainya dari bahan jagung.
Kelompok yang jumlahnya 20 orang sangat serius dan antusias mengikuti kegiatan ini.
Harapan nanti produk yang telah laku uangnya dapat digunakan sebagai modal untuk mengembangkan usaha.
Jadi tidak hanya sekedar pelatihan terus rampung, tapi ada dampaknya ke peserta.
Belum ada komentar atas artikel ini, silakan tuliskan dalam formulir berikut ini
Formulir Penulisan Komentar
Pencarian
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Muskal Dengok: Peserta Terlibat Aktif Bahas Program Tahun Depan
- Struktur organisasi BUMDes “DADI MULYO DENGOK”
- Struktur organisasi BPD/Bamuskal Dengok
- 12 Ibu Hamil Terima Paket Gizi dari Pemkal Dengok untuk Dukung Kesehatan
- Kalurahan Dengok Salurkan BLT Dana Desa Bulan Juli 2025 kepada 8 KPM
- Pemkal Dengok Hadiri Sosialisasi Perbup No. 21 Tahun 2025: Dorong Pelayanan Publik Desa Lebih Efekti
- KIM Dengok Gelar “Srawung lan Adum Kawruh”, Perkuat Jejaring Informasi Antarpadukuhan