SPPT Turun, Pajak Siap dibagikan

marsono_marsono 13 Maret 2020 21:03:04 WIB

Dunia Perpajakan PBB di desa Dengok datang, SPPT sudah turun masyarakat dihimbau persiapan, agar nanti tidak gedandapan.

BKAD Kabupaten Gunungkidul melalui Mantri Pajak Kecamatan telah mendistribusikan Surat Pemberitahuan Pajak Terhutang (SPPT-PBB) untuk tahun 2020. Untuk Desa Dengok tahun 2020 sebanyak 2534 ketetapan dengan nominal 127Jt sekian. Nantinya setelah dipilah di Desa Pajak tersebut akan segera di distribusikan ke masyarakat.

Pemilahan, pemilihan dan verifikasi saat ini di pemdes Dengok jiga sudah menggunakan kode Barkode. Sehingga setelah dilakukan penghitungan kurang 100 lembar SPPT ya g belum ada. Langkah koordinator pajak adalah membuat Berita acara jumlah diterima kurang 100 lembar.

Setelah Berita acara dibuat sutar langsung dikirim ke mantri pajak untuk minta cetak kekurangan.

ORANG BIJAK TAAT BAYAR PAJAK