Apel pagi Senin 16 Maret 2020

marsono_marsono 16 Maret 2020 18:27:09 WIB

Sid.desa.dengok. Apel pagi senin16 Maret 2020 di pimpin oleh Ibu Sekretaris Desa Dengok yang menggantikan Bapak Kepala Desa dikarenakan ada kepentingan ya g tidak bisa diwakilkan.

Acara di mulai dengan berdoa selanjutnya ibu Emi Mintarsih memamitkan Beliau Bapak Kepala Desa, selanjutnya menyampaikan pesan dari Bapak Kades.

1. Mewabahnya penyakit Covid 19 agar masyarakat diminta meningkatkan kesehatan dan berprilaku hidup bersih dan sehat.

2. Mengenai Dana Desa tahap pertama sudah cair, selanjutnya pembangunan pertama adalan Rehabilitasi Balai Desa Dengok, diminta bulan April pembangunan sudah dimulai.

3. PBB sudah turun, agar koordinator Pajak segera berkoordinasi dengan dukuh untuk memilahkan SPPT.

Selanjutnya acara di akhiri dengan berdoa.