Sosialisasi Penanggulangan Covid 19

marsono_marsono 30 Maret 2020 23:33:10 WIB

Sid.desa.dengok.)- Jumat, 27 Maret 2020 Kepala Desa bersama beberapa Perangkat Desa Dengok, Babinsa, Babinkamtibmas, Karang Taruna pukul 08.00 WIB keliling wilayah Desa Dengok untuk memberikan himbauan secara langsung kepada warga melalui pengeras suara untuk waspada terhadap penularan Virus Corona atau Covid 19 serta himbauan agar menerapkan pola hidup sehat, gizi seimbang, menggunakan masker, tidak berpergian atau menjauhi tempat keramaian dan rajin mencuci tangan, Himbauan dari Pemdes maupun dari KUA terlait pelayanan.

Start di Balai Desa Dengok, rombongan bergerak menuju arah selatan mengikuti jalan yang melewati masing-masing Padukuhan di Wilayah Desa Dengok.