TEMU WARGA DENGAN PETERNAK

marsono_marsono 26 September 2017 21:43:26 WIB

Dengok (SID) Sabtu, 23 September 2017 Perkumpulan Pemuda dan Peternak ayam Desa Dengok mengadakan Temu warga, dalam acara tersebut para pemuda menyuguhkan acara Dangdut dengan artis yang sudah biasa pentas di panggung hiburan. ketua panitia yakni Aris mengungkapkan acara ini digelar untum mempererat hubungan antara peternak dengan warga masyarakat.

Dari pemerintah Desa berpesan agar para acara seperti ini para penonton tetap menjaga ketertiban agar acara berjalan lancar.

Zarimah dan bambang januari menutup acara dengan menyuguhkan lagu dangdut dengan di sambut jogetan dati para pemuda siliwangi, jokzin dan komunitas joget lainya. abi