Pemberian Penghargaan Purna Tugas Kasi Pelayanan

marsono_marsono 09 Juni 2020 08:54:36 WIB

Senin, 8 juni 2020 Kepala Seksi Pelayanan Desa Dengok Bapak Ngadirin secara resmi menerima Surat Keputusan Purna Tugas dang Penghargaan Purna Tugas dari Pemerintah desa dengok.

Bapak Suyanto, S.T Kepala Fesa Dengok Dalam Sambutanya menyampaikan ucapan terimakasih kepada Bapak Ngadirin sebagai Kasi Pelayanan Desa Dengok , yang selama 32 tahun mengabdi kepada masyarakat.

Harapan nanti memasuki dunia baru setelah purna tugas, tetap sehat dan tetap mengabdi dalam acara sosial kemasyarakatan.

Sebagai pejabat pelaksana tugas ditunjuk Bapak Sukendro yang saat ini juga menjabat Kepala.Seksi Kesejahteraan. Harapan segala tugas ke-administraaian Kasi Pelayanan di bantu Kasi Kesejahteraan dan perangkat lainya.