Gugus Tugas Kapanewon Playen Kontrol Tempat Ibadah Kalurahan Dengok

marsono_marsono 22 Juli 2020 18:43:51 WIB

Sid_kalurahan Dengok.

Sid_kalurahan_dengok Rabu 22 Juli 2020 Gugus tugas Kapanewon Playen, Kabupaten Gunungkidul yang di pimpin Panewu Anom Kaoanweon playen beserta unsur ForkompimCa kapanewon Playen mengecek kesiapan tempat ibadah di wilayah Kalurahan dengok.

Tim dari gugus tugas dari Kapanewon , Polsek, Koramil, KUA, UPT Puskesmas Playen II di dampingi tim Gugus Tugas Kalurahan Dengok, Carik, dan Kamituwo.

Acara dimulai pukul 10.00 WIB, setelah koordinasi tim mengunjungi 12 tempat ibadah ibadah yang tersebar di wilayah kalurahan dengok. Jalur dari Gereja, Masjid nurul iman, masjid muna, mushola assalam, musola darul khoir, masjid nurul huda, mushola baitutsurur, masjid al munir, masjid al badriyah, masjid asy salafiyah, musola al qodar, dan al ikhlas.

Acara berjalan lancar, ada beberapa catatan serta arahan agar di masa pademi seperti ini tempat ibadah menerapkan protokol covid 19.

Harapan semoga kalurahan dengok aman dari covid 19.