NOBAR FILM G 30 S/PKI BERSAMA DANRAMIL

marsono_marsono 27 September 2017 22:39:24 WIB

DENGOK (SID) Malam ini Kegiatan Nonton bareng Di Desa Dengok Berjalan lancar.

Walaupun Suasana Hujan akan Tetapi tidak meredamkan keinginan warga masyarakat Desa Dengok untuk menonton Film tersebut. Acara di buka oleh Bapak Kepala Desa Dengok, Bapak Suyanto, ST kemudian langsung di saksikan oleh Masyarakat.

Film berdurasi 3 jam lebih itu di nikmati oleh seluruh penonton dari awal sampai akhir acara tidak ada yang beranjak pulang. semus menikmati dengan disuguhna minum snack oleh panitia Kegiatan.

Bapak Danramil Kecamatan Playen ikut Hadir dalam Nonton Bareng Film Dokumenter ini. Film ini bertujuan untuk mengingatkan bahwa Di indonesia pernah terjadi Gerakan Tersebut, semoga tidak terulang lagi. abi