Sidang Bersama Pemerintah Kalurahan dan BPKal Dengok

marsono_marsono 25 September 2020 06:45:12 WIB

Kamis 24 September 2020 Pemerintah Kalurahan Dengok Aidang Bersama BPKal membahas Perubahan atas RKPKal 2020, Raperkal dan RKPKal 2021.

Hadir 7 orang dari BPD, Ketua Bapak Sugeng, wakil ketua Ibu Suemiyati, Sekretaris Kharis Ma'ruf, dan anggota Basuki, Kamsiya, Sukardi, Suharjono.

Dari Pemerintah Kalurahan Lurah beserta Pamong kalurahan dan staf turut hadir mengikuti sidang.

Acara dipimpin lurah , beliau bapak Suyanto, S.T menyampaikan pemaparan tentang Perubahan RKPKal 2020 dan sipannutkan Raperdes serta Untuk 2021.

Setelah ada tanggapan dari BPkal dilanjutak penandatanganan kesepakatan antara Pemerintah Kalurahan dan BPKalurahan.

Abi