Mas Gudel Sutradara Terbaik

marsono_marsono 06 Januari 2021 17:07:56 WIB

SIDA-Dengok. Yudi Sugiyono yang sering di sapa Mas Gudel 803  warga Kalurahan Dengok, tepatnya di Rt 11 Rw 04 Dengok, Playen, Gunungkidul di akhir tahun 2020 kemarin dalam Festival  Teater Se-Kabupaten Gunungkidul berhasil mendapatkan prestasi Sebagai Sutradara Terbaik.

Dalam festival tersebut para pemain dari Kapanewon playen juga berhasil menjadi juara Penyaji Terbaik Pertama.

Siang ini Rabu  6 Januari 2020 bertempat di Gedung Kapanewon Playen yang baru hadir perwakilan dari tim kreatif Teater Kapanewon playen dengan di dampingi sutradara Terbaik menghadap bapak Panewu Playen, yakniBapak Muhammad Setyawan Indriyanto, S.H MSi.

Beliau menerima kedatangan Tim Kreatif dengan penuh kegembiraan. Harapan besar tim Teater Kapanewon Playen kedepan semakin solit dan kompak dalam menyajikan tontonan yang akan menjadi Tuntunan bagi penonton.

Terakhir tim kreatif menyerahkan Piala bergilir dari dinas Kebudayaan atau Kundha Kabudayan Kabupaten gunungkidul. (@bi)