KPM 2021

marsono_marsono 02 Februari 2021 22:24:54 WIB

SIDA- KALURAHAN DENGOK (2/2/2021) Tugas dan peran para kader KPM (Kader Pembangunan Manusia) adalah untuk membantu melakukan pemantauan layanan pencegahan stunting dengan sasaran rumah tangga yaitu, 1.000 hari pertama kehidupan (HPK) anak. dan sekaligus berperan aktif dalam memastikan setiap kelompok sasaran cegah stunting hingga ke pelosok desa atau Kalurahan serta, memastikan bahwa setiap desa atau Kalurahan mendapatkan layanan yang berkualitas.

Maka Di Kalurahan Dengok di tahun 2021 ini kembali memg SK kan Kader Pembangunan Manusia atau KPM untuk tahun 2021.

Adalah sebagai berikut  :

1. Bapak Suwandi, laki laki yang beralamat di Padukuhan Dengok II, Rt 6 Rw 2 ini kembbali di SK kan oleh Lurah Dengok, Bapak Suyanto, S.T. beliau masih dipercaya dalam hal yamg berkaitan dengan KPM.

2. Ibu Sarmiyati, Perempuan aktivis dari padukuhan dengok IV ini juga masih di SK kan untuk mengoprasikan Tab, yang di fasilitasi dari RDS Kalurahan Dengok.

Harapan semoga semua lancar terkendali

dengok mesem ayem

dengok tersenyum