BPK Periksa Pamsimas Kalurahan Dengok

marsono_marsono 06 Februari 2021 14:30:12 WIB

SIDA, Sabtu, 6 Februari 2021 di Kalurahan Dengok Kapanewon Playen, Kabupaten Gunungkidul dilaksanakam Pemeriksaan Program HID Pamsimas III.

Di tengah pandemi dan PPKM Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) dari Pusat melaksanakan pemeriksaan melalui zoom meating dengan lokasi ditempat pembangunan.

Acara dimulai pukul 11.15 WIB dengan di pandu dari BPK, Ketua program kegiatan yakni Bapak Sukendro dan Bapak Kamsiya menjawab dan menjelaskan tentang apa yang diminta dan ditanyakan oleh BPK tersebut. Mulai dari pengukuran volume Bak, Panjang Pipa, Pmbamgunan Sumur serta hal-hal yang berkaitan dengan pengerjaan Pamsimas tersebut.

Pendamping pamsimas, dan dari PU kabupaten ikut mendampingi acara pemeriksaan. Acara berakhir pukul 14.00 WIB dengan jeda waktu karena terkendala hujan dan sinyal.