PEER LEARNING MEETING NASIONAL PERPUSTAKAAN DESA 2017

marsono_marsono 06 Oktober 2017 22:27:00 WIB

Dengok (SID) Tanggal, 2 Sampai dengan 5 Oktober 2017 Perpustakaan Desa Dengok yaitu perpustkaan Khasanah Ilmu kembali berkesempatan mengikuti PLM Nasional Perpustakaan Se-Indonesia. PLM REGIONAL MEETING  2017 di bagi menjadi 3 Batch yaitu di Jogjakarta, di Bekasi, dan di Bali. yogyakarta di gelar di Hotel Santika dan di ikuti oleh 4 Provinsi yakni, Jawa Barat, DIY, Kalimantan tengah, dan kalimantan selatan. kegiatan ini dilakukan untuk salin berbagi pengalaman tentang Pengelolaan perpustakaan di tingkat Desa masing masing wilyah dan di tingkat Perpusda masing masing kabupaten.

Didalam kegiatan ini jiga di adakan Lomba di antaranya, lomba Cerita Impact, Lomba Foto Bath, Lomba Lapak Jongkok, dan banyak Lomba laporan Dokumentasi online.

Dari Gunungkidul  mendapat uiara :

1. foto Groub fotobath
  2. lomba Cerita Impact Sambirejo
  3. Lomba Cerita Impact Bejiharjo
  4. Lomba Video Impact satu desa
  5. Lomba Lapak jonngkok Terbaik
  6. Juara 1 Dokumentasi Online

dengan prestasi itu Kabupaten Gunungkidul mendapatkan Juara Umum serta pujian dari banyak peserta, Semoga kedepan dapat lebih meningkat lagi. (Abi)

Komentar atas PEER LEARNING MEETING NASIONAL PERPUSTAKAAN DESA 2017