Kader Pembangunan Masyarakat Dengok

marsono_marsono 12 Februari 2021 07:11:00 WIB

SIDA - Kalurahan Dengok. KPM Kalurahan Dengok Ibu Sarmiyati dan Bapak Suwandi ditugaskan untuk mengikuti pembinaan KPM se Kabupaten Gunungkidul di wonosari. dengan diadakan Pembinaan ini diharapakan KPM bisa berjalan dengan lancar dan sesuai dengan aturan yang ada.

Selama ini KPM Kalurahan dengok sudah berjalan dengan sangat Baik dan bekerja sudah sesuai dengan target target yang telah ditentukan dari pendamping Desa. dengan ada pembinaan ini semoga dikalurahan Dengok tidak ada kasus stunting.

Laporan dengan menggunakan aplikasi dengan HP yang di fasikitasi dari pemkal telah dilaksanakan secara maksimal. Saat ini adalah proses tentang upload hal hal yang kaitanya dengan Stunting, kader dan lainya.