Koordinasi Melengkapi Posko

marsono_marsono 12 Februari 2021 17:31:06 WIB

SIDA Kalurahan Dengok. Bhabinkamtibmas Bhabinsa Dengok koordinasi terkait Posko PPKM Mikro yang ada di wilayah Kalurahan Dengok. Kelengkapan Indikator yang harus ada di Posko telah di kirim dari Gugus Kabupaten maupun Kapanewon.

Dari beberapa indikator kapolsek untuk segera berkoordinasi dengan lurah. Setelah berkoordinasi kemudian dilanjutkan mengatur tentang kelengkapan yang harusbdi penuhi setiap posko.

Pemetaan wilayah dalam Kebiasaan beribadah, bersosial, dan pertemuan ditempat umum pun di petakan.

Setelah fix langkah pertama memesan banner, membuat data dan besok segera di pasang di posko.

Semoga ini menjadikan infonke maayarakat.