Koordinasi Pengisian Kelengkapan Aplikasi EHDW

marsono_marsono 15 Februari 2021 07:12:21 WIB

SIDA- pada hari Senin, 15 Februari 2021, Kader Pemberdayaan Masyarakat (KPM) kalurahan Dengok mengadakan rapat koordinasi dengan Pemerintah Kalurahan tentang pengisian aplikasi EHDW. Dimana dalam pengisian aplikas EHDW inj KPM membutuhkan data Laporan  APBDes tahun 2020.

PLD Kalurahan Dengok Ibu Nina Rustina bersama operator EHDW KPM Dengok Ibu Sarmiyati di pandu ibu Carik dan ibu Danarto KPM merinci data apa saja yang perlu dimasukan dalam aplikasi tersebut.

Pada saat ini KPM Kalurahan Dengok yaitu Ibu Sarmiyati dan Bapak Suwandi sudah melakukan aplikasi EHDW dengan benar dan berjalan dengan lancar, bahkan pernah menjadi urutan pertama dalam pengisian di aplikasi EHDW.

Dengan demikian Pemerintah Kalurahan Dengok mengapresiasi penuh kepada operator KPM semoga semakin semangat dalam membantu penanganan Pelaporan yang berkaitan dengan Stunting dan Kader di Kalurahan Dengok.

KPM Kalurahan ......