Koordinasi Pembentukan Posko Tingkat RT

marsono_marsono 16 Februari 2021 11:47:25 WIB

SIDA-Kalurahan Dengok. Berkaitan dengan semakin banyaknya kasus Covid-19 yang ada di berbagai wilayah, maka Pemerintah Kapanewon Playen mewajibkan untuk seluruh Pemerintah Kalurahan membentuk posko sampai ke basis terkecil yakni RT. Sehingga kedepan dalam menghadapi Covid19 ini bisa lebih matang lagi dan lebih tertata dengan rapi.

Koordinasi antara Kalurahan dengan Padukuhan, Kalurahan dengan Kapanewon, Kalurahan dengan Polsek, Kalurahan dengan Koramil terjaga dengan baik agar terbentuk tim yang solid dalam keseriusan menangani covid 19.

Harapan besar setiap RT selalu siaga menjaga zona agar hijau dan menerapkan prokes kesehatan.