Permintaan Data Karang Taruna Kalurahan

marsono_marsono 16 Februari 2021 18:51:05 WIB

SIDA-Kalurahan Dengok. Pemerintah Kapanewon Playen melalui TKSK Kapanewon Playen, Wilastu Ariningrum, SE meminta data yang berkaitan dengan Lembaga Kesejahteraan Sosial PSKS  Karang Taruna se-Kapanewon Playen.

Dalam kesempatan ini Kalurahan Dengok juga ikut mengirmkan data Karang Taruna  yang di minta tersebut. Nama Karang Taruna Kalurahan Dengok adalah Muda Karya dan masa periode 2019-2021 ini diketuai oleh Rahma Vilia Nurul Hanifah. Rencana di pertenganhan tahun ini akan ada refersing kepengurusan sehingga data yamg dikirim masih SK tahun Lalu.

Selain data tersebut Kapanewon meminta juga SK serta untuk mengisi Form yang telah dikirim ke masing masing Kalurahan.

Permintaan Data tersebut menurut TKSK akan di kirimn ke Propinsi melalui Kabupaten.

Semoga KT semakin jaya...semakin .....