SAFARI KAMTIBMAS KAPOLRES GUNUNGKIDUL

marsono_marsono 25 November 2017 05:56:12 WIB

Desa Dengok (SID) Jum'at 24 November 2017 Kapolres Gunungkidul mengadakan Syafari Kamtibmas  yang di glar di Balai Desa Logandeng Playen Gunungkidul. Ikut hadir didakam nya segenap Muspika kecamatan,   Kades Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Tokoh Daerah, Tokoh Adat di wilayah kecamatan Playen.

tujuan dari acara ini adalah untuk membangun kemitraan antara Polri dan Masyarakat guna menciptakan situasi kondisi Kamtibmas yang kondusif. Banyak hal yang disampaikan di acara ini, dan yang menarik juga ada sesi tanggapan atau tanya jawab dari hadirin. Kades Dengok Suyanto, ST juga banyak mmberikan tanggapan terkait Kamtibmas yang ada di wilayah Desa Dengok khususnya dan Kecamatan Playen pada Umumnya. (ABI)