marsono_marsono 17 Maret 2021 10:57:30 WIB

SIDA Kalurahan Dengok. (17/03/2021) Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Gajah Mada Yogyakarta hari ini mengadakan Sosialisasi Pengembangan Kampus UGM untuk S2/S3 di Kalurahan Dengok, Kapanewon Playen, Kabupaten Gunungkidul.

Acara di hadiri dari Pemerintah Kalurahan Lurah Dengok Bapak Suyanto, S.T , dari Kapanewon Playen Bapak Muhammad Setyawan Indriyanto, S.H, M.Si. dan beberapa tokoh masyarakat.

Bapak Lurah mengucapkan selamat datang untuk Tim dari Universitas Gajah Mada dan salam sehat kepada peserta pemilik lahan di wilayah rencana kampus, harapan didalam acara ini nanti peserta paham tentang manfaat fungsi dan alih lahan dengan mementingkan aspek manfaat dan perpikiran Positif. Untuk masalah harga nanti harap di diskusikan sesuai kesepakatan dan kelayakan dan kerelaan sesuai kondisi.

Bapak Panewu juga berpesan dalam pertemuan tetap mematuhi penerapan Prokes kesehatan penanganan covid-19, ini adalah peluang baik untuk masa depan dengok dan masa depan anak cucu kita.

Acara sosialisasi diisi dari UGM yakni Bapak Prof.Teguh Bidi Pitoyo (Fakultas Kedokteran Hewan), Bapak Dokter Hewan Setyo Budi, dan Bapak Edi Prasetyo S.T, M.M .

Beliau beritga menyampaikan dan mensosialisasikan tentang pengebangan Kampus UGM yang akan di dirikan di wilayah Dengok. Dukumgan dari wilayah Kalurahan dan masyarakat sangat diharapkan. Pengembangan kampus ini untuk masa depan anak cucu kita yang manfaatnya untuk kuta semua.

Acara diakhiri dengan penyerah dokumen dari keterwakilan pemilik lahan kepada Penanggungjawab pe gembangan kampus UGM.

Komentar atas XxxSosialisasi Pengembangan Kampus UGM Fakultas Kedokteran Hewan S2/S3 di Dengok Playen Gunungkidul