Bimtek Pengelolaan Keuangan Desa Di DP3AKBPM&D

marsono_marsono 19 Maret 2021 17:32:23 WIB

Suasana Bimtek/Pembinaan Keuangan kalurahan Tahun Anggaran 2021 di RR BAngun Deso lantai III DP3AKBPM&D Kabupaten Gunungkidul. (Senin-Selasa 15-16/03/2021)

SIDA-Kalurahan Dengok. Dalam Rangka Peningkatan Tata Tertib Pengelolaan Keuangan Kalurahan, dilaksanakan Bimtek/Pembinaan Keuangan Kalurahan bagi Personil yang menangani Pengelolaan Keuangan Kalurahan se Kabupaten Gunungkidul. Kegiatan tersebut bertempat di RR BAngun Deso lantai III DP3AKBPM&D Kabupaten Gunungkidul.

Kegiatan di bagi menjadi 4 angkatan guna mematuhi Protokol Kesehatan yang di mulai Pada hari Senin - Kamis, 15-25 Maret 2021. untuk Kapanewon Playen dilaksanakan Pada hari Senin dan Selasa tanggal 15 dan 16 Maret 2021. dari Kalurahan Dengok diikuti oleh staf kaur Danarto Ibu Rubiyanti dan hari pertama Emi Mintarsih, S.IP.

Berikut Lampiran Bimtek/Pembinaan Keuangan kalurahan Tahun Anggaran 2021 bisa didownload pada dokumen lampiran di bawah ini :

Dokumen Lampiran : Bimtek Pengelolaan Keuangan Desa Di DP3AKBPM&D