ANGIN PUTING BELIUNG PORAK PORANDAKAN RUMAH WARGA

marsono_marsono 10 Januari 2018 22:11:24 WIB

Desa Dengok, (http://dengok-playen.desa.id) Selasa 11 Januari 2018 skitar pukul 14.30 hujan lebat disertai angin melanda di wilayah Playen. Hujan tersebut juga mengakibatkan munculnya angin puting beliung di wilayah Desa Dengok, sehingga mengakibatkan beberapa pohon tumbang dan juga menyebabkan beberapa rumah warga genting dan atapnya kabur tertiup angin.

sore itu juga Pemerintah Desa Dengok dengan Bantuan dari Babinsa segera mendatangi lokasi tersebut. ntuk data kerusakan adalah :

1. Bapak Wajiyo, Rumahnya bagian dapur tertimpa pohon sehungga mengakibatkan atap rusak

2. Bapak Suronto, kandang Sapi miliknya Rubuh tertimpa pepohonan sehingga mengakibatkan kerusakan cukup parah

3. Bapak Kasno, Kandang sapi miliknya juga tertimpa Pohon dan hampir rubuh

4. Susanto, Kandang sapi miliknya juga tertimpa Pohon dan hampir rubuh

5. Ibu Tuyem, Rumahnya tertimpa Pohon

6. bapak Wir Sahid, Rumah badian belakang tertimpa Pohon atap rusak

7. Poniran, Kandang sapi miliknya juga tertimpa Pohon dan hampir rubuh

8. Eko Joko Saryono, Genting dan Wuwung  tertiup angin

9. Ibu Panem, Rumah tertimpa pohoData tersebut merupakan Laporan dari Bapak Dukuh dan juga Bapak RT da RW setempat yang di himpun melalui survey langsung ke lokasi bencana.

Demikian kami melaporkan.