Harapan Dari PK 2021

marsono_marsono 01 April 2021 10:59:07 WIB

Pendataan Keluarga 2021

SIDA - Kalurahan Dengok. Pendataan Keluarga yang diselenggarakan oleh Badan Kependudukan dan Keluarga Berencana Nasional (BKKBN) ini lebih difokuskan melihat potret keluarga sebagai acuan kebijakan pemerintah dalam pembangunan keluarga berkualitas.

Pendataan keluarga tahun 2021 akan dilaksanakan secara serentak di seluruh wilayah Indonesia dengan tujuan, mengumpulkan, mengolah dan menyajikan data dan informasi mengenai pembangunan keluarga, kependudukan, keluarga berencana.

Bagi Warga Kalurahan Dengok, Kapanewon Playen, Kabupaten Gunungkidul dimohon dengan sangat untuk memberikan data secara tepat dan akurat kepada petugas pendata dan tentunya tetap memperhatikan protokol kesehatan.

Harapan nanti data akan diperoleh sesuai dengan kondisi di lapangan.(abi)